黔西南2020年10月网络招聘会
 黔西南 [切换城市]    [切换手机版]      
黔西南德才网
首 页 招聘职位 人才简历 一句话招聘 一句话求职 职位类别 网站公告 网络招聘会

博盾特卫安防服务有限公司

最近登录:2020-08-31
 

单位简介

招聘职位 联系方式 在线留言  

河北博盾特卫高速安防有限公司,经河北人民政府公安局备案及国家工商行政管理局注册成立的特许单位,是一家集人防、物防、技防相结合的新型规范服务公司。公司主要提供企事业单位、政府机关、高速收费站、交通协警,
为首都京哈高速、京沪高速、京台高速、京港澳高速、京昆高速、京藏高速、京新高速、大广高速、北京环城高速、京承高速、京平高速、机场高速、京津唐高速等十三条高速公路提供交通指挥疏导、安全检查、事故现场维护、收费站的治安管理、防爆等全方位的安防专业服务,并根据新开道路的特点设计防范方案和紧急预案工作。
公司成立以来,严格管理、优质服务,在安保队伍规范化、制度化、法制化、现代化建设方面,积极探索,大胆尝试,在发展中不断总结经验,走出了一条符合中国国情、具有特色的安防安保发展之路,创造了人才、管理、服务、科技四大优势和独特的企业文化。
河北博盾特卫高速安防服务有限公司始终以“安全、防范、可靠、稳定、保密”为企业宗旨,坚持以“一流的团队;一流的素质;一流的形象;一流的管理;一流的服务”为企业方针。发扬‘优质服务,精益求精,不断创新,努力拼搏’的企业精神。为加强安防安保管理、促进交通安全防范、确保社会和谐发展做出贡献。

招聘职位

职位名称 工作区域 人数 月薪 更新日期 申请职位
铁路局直聘铁路跟车辅警 全黔西南 4000-6000 10-19
高速工作人员+长期稳定 全黔西南 招满为止 4000-6000 10-19
高速辅助人员+五险一金 全黔西南 招满为止 4000-6000 10-19

联系方式

对不起!该招聘单位非我站VIP用户。求职者需要注册简历并登录后才能查看联系方式。
我还没有注册简历【马上注册简历】。 我注册过简历【我要登录

在线留言

提示:请文明留言,我们会记录每个用户的IP地址。非法留言,会依法追究法律责任。

单位信息

X 营业执照未验证
用户类型:普通用户
公司性质:私营企业
成立日期:年
注册资金:300万 员工人数:少于50人
扫描二维码:手机直达、收藏、分享、发送给朋友。招聘求职更任性。





亲,检测到您是用手机登录。
为了方便您的浏览,建议切换到手机版。是否切换?
切换到手机版 继续留在电脑版
亲,您是招聘还是找工作呢?